回收站


1.放回原处/彻底删除

回收站中点击【放回原处】可以将其恢复,若点击【彻底删除】则无法再找回了。

 

 

2.清空回收站

将回收站中的全部内容彻底删除,无法找回。

 

 

3.筛选

回收站的筛选功能可从四种类型中选择条件进行筛选,当回收站内容较多时可以运用筛选快速查找。