公司设置


在公司设置中可以进行成员权限设置、转让设置,该部分内容仅企业拥有者以及管理员可见。

 

1.设置企业管理员

添加、移除企业管理员、超级管理员

 

 

2.邀请同事权限(企业高级功能)

可以设置谁能邀请同事加入您的公司

 

3.转让计划/笔记(企业高级功能)

可以将归属为公司的计划/文集转让给另一名成员

 

 

4.转让企业

将企业转让给另一名本公司的成员

 

 

5.删除企业

如果您的企业决定不再使用日事清,可以选择删除企业,删除后所有数据都将删除,所有成员自动退出公司,且无法撤销;如果您购买了企业高级版,删除企业后,企业的高级功能也将无效。请谨慎操作。